Перейти к содержанию
Искусство и Творчество DIVIYA

История одного монумента, который никогда не был установлен...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу рассказать вам одну историю, которая произошла много лет назад, когда я только начинал свой путь в скульптуре. Был у меня заказ на монументальную работу — памятник одному известному деятелю, которого, честно говоря, я никогда особо не уважал, но работа есть работа. Заказчик был влиятельный, бюджет — более чем щедрый. Я увлекся процессом, создал эскиз, слепил модель, потом приступил к самой скульптуре из бронзы. Работал над ней почти год, вкладывая всю душу, хотя и с внутренним сопротивлением. Это был мой первый опыт работы с таким масштабом. И вот, когда все было готово, началась какая-то чертовщина. То ли политические игры, то ли личные амбиции заказчика — в общем, проект заморозили. Памятник так и остался стоять в моей мастерской, огромный, холодный, неоцененный. По иронии судьбы, я узнал, что заказчик потом искал какие-то части для своего проекта на аукционах, но найти не мог. Как будто ссылка на кракен сайт чего-то ценного пропала. В итоге, бронзовый гигант простоял у меня еще несколько лет, пока я не нашел другого применения для металла. Неприятный осадок остался, конечно, но зато я понял, что иногда искусство — это не только про творчество, но и про терпение и умение ждать своего часа. Или находить обходные пути, вроде как через кракен зеркало.

Крáкен актуальная ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...